H31年2月 玄米味噌教室開催のご案内
2019年1月24日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
毎年ご好評いただいております永原味佳先生の玄米味噌教室開催です。
手前みそ、と言われるように自分の手でつくったお味噌はやっぱりおいしいですね!
昨年に引き続きご参加される方もいらっしゃいますよ。
今年は少し甘めのお味噌ですよ。
毎年違ったお味噌を教えていただけます。
ぜひ、ご参加を!
今から熟成させてお正月にはおいしい手作り味噌でお祝いしませんか?
玄米味噌教室
〜日本の伝統食を大豆と麹と塩について学びませんか?〜
<日本の選りすぐりの最高級材料>
大豆⇨マルカワ農場の無農薬
麹⇨無農薬玄米こうじ
塩⇨長崎の満月の時に採海水した塩
を使用いたします。
<日程>
H31年2月9日(土)
<時間>
午前クラス 9時30分~12時30分 <満席となりました>
午後クラス 13時30分~16時30分 <若干空いております>
<受講料>
¥5,000(税込) 味佳先生手作り味噌を使って軽食付き
玄米味噌約2Kgお持ち帰り お持ち帰り量を追加されたい方は1kg単位で材料費のみでご追加できます。
お子様お2人以上ご参加の場合2人目から参加費500円頂戴します。
<持ち物>
ジッパー付きビニール袋大サイズ 2~3枚
エプロン
髪を覆うもの
タオル(手拭き用、食器拭き用)
<お願い>
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。
<キャンセルポリシー>
材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。
*お問い合わせ・ご参加お待ちしています。*
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玄米味噌教室お申込みありがとうございました。 »
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