H30年3月 天然酵母パン教室開催のご案内
2018年1月29日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
「東京で募集をすると翌日には満席になる、味佳先生の教室2日間」
知る人ぞ知る味佳先生の料理教室を今年も香川で開催します!
2日目の3月18日(日)は、砂糖・乳・動物性不使用 天然酵母パン教室。
(画像は以前開催分です)
<日程>
H30年3月18日(日)
砂糖・乳・動物性不使用 天然酵母パン教室
・オーガニックチョココロネ
・フライパンでイングリッシュマフィン
春のポタージュスープとベジパテ、サラダ付き
<持ち物>
持ち帰りタッパー(生地用容器1L~2L)
ジッパー付きビニール袋大サイズ
エプロン
髪を覆うもの
タオル(手拭き用、食器拭き用)
スケッパー(あれば)
<時間>
午前クラス 9時30分~12時30分 親子参加可能で大人だけでもOK(親子セットで1組さま)
午後クラス 13時30分~16時30分 大人のみ参加
<受講料>
¥5,000(税込) 持ち帰りパンと生地あり❤
<お願い>
アレルギーの方などは申込時にお申し付けください。
<キャンセルポリシー>
材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。
*お問い合わせ・ご参加お待ちしています。*
<永原味佳先生プロフィール>
Culinary design ひとはし∞
永原 味佳
マクロビオティックス講師、調理師
国際薬膳調理師、食空間プロデューサー、伝統調味料研究家、書道家
~手を動かし、身体で感じ、心でたべる~
を大事にしている先生は皆さんがよく知る企業さんの商品開発やメニュー開発を一匹狼的に携わり、工場から、ホテル、レストラン、テレビ局、海外、、様々な現場を経験した事で、今の食の怖さ肌で知る。
同時に自信が生死を分ける病気になり、食で克服した事で、生きるとはどういうことなのかを、常に抱きながら日々過ごしている。
幼稚園給食での園児の体質改善は75%を超え、現在も園の給食改革をしたいと、活動しています。
その経験から繰り広げられるお話は、皆さんの心にきっと響きます!
味佳先生にぜひ会いに来てください。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« H30年3月 玄米味噌教室開催のご案内
正食料理教室 H30年春期クラス募集のご案内 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/280