料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食料理教室 H29年春期初級第3回

正食料理教室 H29年春期初級第3回

2017年5月29日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H29春初③.JPG






初級第3回のご報告、

・玄米ご飯(土鍋)
・白玉だんご汁
・青菜と豆腐の炒め煮
・ごま塩
です。


ごま塩はすり鉢ですっているときから香ばしいいい香りがしてきますね。
売っているものより断然おいしいです!とのご感想いただけました。
手間と気持ちをかけるとよりおいしくなりますね。





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/276