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正食屋島料理教室 H29年春期クラス募集のご案内

2017年2月27日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
H29春期募集1.JPG








4月から始まる6ヶ月間で10回コースの教室、
2017年春期クラス募集開始でいたしました。

<初級コース> 初級コースから始めて中級→上級→師範科へとステップアップできます。
・実習 正食料理の基本メニューを通して、器具の種類や扱い方、玄米の炊き方、野菜の洗い方、野菜の切り方など、調理 の基本
・講義 穀菜食のすすめ、玄米について、塩・醤油・味噌などの調味料について

<中級コース>
レパートリーが広がります。初級コース修了生が対象です。
・実習 家族にも喜ばれるバラエティーに富んだ料理が盛りだくさんです。また、食養料理の基本となるメニュー、野菜の  陰陽や簡単な手当て法なども学びます。
・講義 正食の基本原則、野菜の陰陽、雑穀・大豆・海藻について、簡単な手当法など


お気軽にお問い合わせ下さいませ。



また、
毎回好評の正食協会講師 永原味佳先生の天然酵母パン教室受講生募集中です。



H27,09パン教室2-1.jpg








                                        ※画像は以前開催分です。

<日程>
  H29年3月4日(土)
   ・よもぎベーグル
   ・さくらあんぱん
  味佳先生特製軽食付き

 
    

 <持ち物>
  持ち帰りタッパー(生地用容量1L〜2L)
  ジップロック大
  エプロン
  三角巾
  タオル(手拭き用、食器拭き用)
  スケッパー 有れば

<時間>
 午前クラス 
9時30分~12時30分   
 午後クラス 13時30分~16時30分

   
<受講料>
 ¥5,000(税込) 
持ち帰りパンと生地有り❤︎


<お願い>
 
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。 

                                       
<キャンセルポリシー> 
 材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。








                                *お問い合わせ・ご参加お待ちしています。*










カテゴリー:日々のこと

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