H29年2月 玄米味噌教室申込締切
2017年2月 4日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
2月11日(土)開催の玄米味噌教室お申込み締切いたします。
お申込みありがとうございました。
来月3月は毎回好評の正食協会講師 永原味佳先生の天然酵母パン教室を開催いたします。
H29年3月4日(土)
・よもぎベーグル
・さくらあんぱん
味佳先生特製軽食付き
<持ち物>
持ち帰りタッパー(生地用容量1L〜2L)
ジップロック大
エプロン
三角巾
タオル(手拭き用・食器拭き用)
スケッパー 有れば
<時間>
午前クラス 9時30分~12時30分
午後クラス 13時30分~16時30分
<受講料>
¥5,000(税込) 持ち帰りパンと生地有り❤︎
<お願い>
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。
<キャンセルポリシー>
材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。
*お問い合わせ・お申込みお待ちしております*
カテゴリー:日々のこと
« H29年3月 天然酵母パン教室開催ご案内
正食屋島料理教室 H28年秋期中級第5回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/264