味佳先生単発料理教室のご案内
2016年11月26日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
毎回好評の正食協会講師 永原味佳先生をお招きして単発料理教室開催いたします。
*画像は以前開催時の味佳先生の教室のものです*
<手作り味噌教室>
・開催日 H29年2月11日(土)祝日
・午前、午後開催 3時間位かかります。
<天然酵母パン教室>
・開催日 H29年3月4日(土)
・午前、午後開催 3時間位かかります。
毎回少人数で味佳先生の丁寧なご指導がいただけますよ。
詳細決定次第お知らせいたします。
まずは、日程のみ公表させていただきました。
お問い合わせ お申込みお待ちしています♪
<永原味佳先生プロフィール>
Culinary design ひとはし∞
永原 味佳
マクロビオティックス講師、調理師
国際薬膳調理師、食空間プロデューサー、伝統調味料研究家、書道家
幼少期から様々な食経験を積み、大学を卒業後は、商品開発、メニュー開発、店舗開発、執筆等の仕事をしていた。20代そこそこから癌、心臓、子宮筋腫、軽度のうつ等の病気に立て続けに犯されたが、マクロビに出会った事で食事を一から見直し、克服する。
子供の食経験と記憶が、その後の人生に大きく関わる事を体感した事で、現在の子供達の食生活の危機感を強く感じている。「賢いお母さんとお父さん」を増やす為に、東京と西日本を中心に料理教室や講演活動、食事指導、企業講師を行っている。
料理の苦手な方を料理好きにさせる技とアイディアは、各地で喜ばれています。
「食べるとは、生きること、命と向き合うこと」を主軸に活動しています。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H28年秋期中級第4回
正食屋島料理教室 H28年秋期中級第3回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/260