料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H28年秋期初級第3回

正食屋島料理教室 H28年秋期初級第3回

2016年11月 4日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H28秋期初③.JPG








初級第3回のメニューは

・玄米ご飯(土鍋)
・白玉だんご汁
・青菜と豆腐の炒め煮
・ごま塩
です。



健康のために何を食べればいいでしょう?
という質問をいただくことがあります。
正食を続けていれば、何をどれくらい食べればいいか、だんだんと見えてくるようになりますよ。






カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/255