料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » H29年3月 天然酵母パン教室開催ご案内

H29年3月 天然酵母パン教室開催ご案内

2016年11月30日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
毎回好評の正食協会講師 永原味佳先生の天然酵母パン教室を来年3月に開催いたします。


H27,09パン教室2-1.jpg








                                        ※画像は以前開催分です。

<日程>
  H29年3月4日(土)
   ・よもぎベーグル
   ・さくらあんぱん
  味佳先生特製軽食付き

 
    

 <持ち物>
  持ち帰りタッパー(生地用容量1L〜2L)
  ジップロック大
  エプロン
  三角巾
  タオル(手拭き用、食器拭き用)
  スケッパー 有れば

<時間>
 午前クラス 
9時30分~12時30分   
 午後クラス 13時30分~16時30分

   
<受講料>
 ¥5,000(税込) 
持ち帰りパンと生地有り❤︎


<お願い>
 
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。 

                                       
<キャンセルポリシー> 
 材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。








                                *お問い合わせ・ご参加お待ちしています。*




                          

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/263