H29年3月 天然酵母パン教室開催ご案内
2016年11月30日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
毎回好評の正食協会講師 永原味佳先生の天然酵母パン教室を来年3月に開催いたします。
※画像は以前開催分です。
<日程>
H29年3月4日(土)
・よもぎベーグル
・さくらあんぱん
味佳先生特製軽食付き
<持ち物>
持ち帰りタッパー(生地用容量1L〜2L)
ジップロック大
エプロン
三角巾
タオル(手拭き用、食器拭き用)
スケッパー 有れば
<時間>
午前クラス 9時30分~12時30分
午後クラス 13時30分~16時30分
<受講料>
¥5,000(税込) 持ち帰りパンと生地有り❤︎
<お願い>
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。
<キャンセルポリシー>
材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。
*お問い合わせ・ご参加お待ちしています。*
カテゴリー:日々のこと
« H29年2月 玄米味噌教室開催ご案内
H29年2月 玄米味噌教室申込締切 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/263