2016年6月30日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
正食協会講師 永原味佳先生をお招きして、梅干し作り教室を開催いたします。
7月3日(日)
和歌山県 無農薬の梅3キロ
無農薬 紫蘇
梅を使った料理を一緒に作って一緒に食べましょう!
<持ち物>
ジップロック大 4枚
電子はかり(あればで結構です。)
エプロン
三角巾
タオル(手拭き用、食器拭き用)
<時間>
13時~16時位
¥6,000(税込) 材料費・軽食代込
<お願い>
アレルギーの方などは申し込み時にお申し付け下さい。
<キャンセルポリシー>
材料を手配済の場合は、材料費をいただきます。
*残席わずかです。ご参加おまちしております。*
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