正食屋島料理教室 H27年秋期中級第10回
2016年3月18日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第10回のメニューは
・きび入り蓮ご飯
・けんちん汁
・豆腐の野菜あんかけ
・しぐれ味噌
・おひな菓子ひちぎり
です。
しぐれ味噌も身体を整える食養料理のひとつですね。
丁寧に野菜をみじん切りにしておいしいおがず味噌になりました。
H27年秋冬メニュー中級も今回の10回目で終了で、
4月からの春夏メニューの中級クラス募集いたしております。
中級は春夏と秋冬ではメニュー内容が変わりますので、
メニューをたくさん覚えたい方にも好評ですよ。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご参加お待ちしております。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H27年秋期中級第9回
H28年3月 天然酵母パン教室開催 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/250