料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期中級第10回

正食屋島料理教室 H27年秋期中級第10回

2016年3月18日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27秋中10.JPG











中級第10回のメニューは

・きび入り蓮ご飯
・けんちん汁
・豆腐の野菜あんかけ
・しぐれ味噌
・おひな菓子ひちぎり
です。




しぐれ味噌も身体を整える食養料理のひとつですね。
丁寧に野菜をみじん切りにしておいしいおがず味噌になりました。


H27年秋冬メニュー中級も今回の10回目で終了で、
4月からの春夏メニューの中級クラス募集いたしております。
中級は春夏と秋冬ではメニュー内容が変わりますので、
メニューをたくさん覚えたい方にも好評ですよ。



お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご参加お待ちしております。


カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/250