料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期初級第9回

正食屋島料理教室 H27年秋期初級第9回

2016年3月18日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H27春初9.jpg










初級第9回目のメニューは、
・スパゲティトマトソース
・玄米スープ
・糸寒天と海藻のサラダ
・ひえドーナツ
です。



しっかり蒸し煮して野菜のおいしさがギュッと詰まったトマトソースです。
動物性が入ってなくても十分食べごたえがありますよ。


ひえドーナツも人気メニューです。
レーズンの甘味が効いてます。







カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/247