正食屋島料理教室 H27年秋期初級第7回
2016年1月23日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
初級第6回目のメニューは、
・玄米五目炊き込みご飯
・野菜とそうめんの清まし汁
・二色高野
・ひじき白和え
です。
初級も7回目と回を重ねてくると野菜の切り方も皆さん、変わってきました。
炊き込みご飯に入るごぼうのささがきの大きさや、そうめんの清まし汁に入る玉ねぎや人参の切り方等、
状況に合わせて切って下さっています。
味見の回数も増えてきましたよ。
テキスト通り基本に忠実なことに加えて、ご自身でおいしい感覚を掴んで下さってます。
引き続き中級で学びを深めていただけたら嬉しいです。
4月から始まる2016年春期クラス募集開始いたしました。
さっそく初級、中級共にお申込いただいております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
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