料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期中級第6回

正食屋島料理教室 H27年秋期中級第6回

2016年1月19日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26秋中6-2.jpg












中級第6回のメニューは

・野菜のキッシュ
・ひえコロッケ・梅ソース
・玄米ビーフンサラダ
・りんご入りスイートポテト
です。
(彩で農薬を使っていない三豊産のいちごを添えました。)



女性に雑穀はおすすめですね。
御飯に混ぜて炊いたり、今日のようにコロッケにしたり、
積極的にいただきたいですね。




カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/239