料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期初級第3回

正食屋島料理教室 H27年秋期初級第3回

2015年11月 5日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 
H27秋初3.jpg











初級第3回目のメニューは、
・ひじきご飯
・小豆昆布
・切り干し大根と高野豆腐の煮付け
・青菜のごま和え
です。





正食料理屋島教室(6か月で10回コース)は水曜日・土曜日クラスがあります。
今からでもご参加可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。




ご参加お待ちしています。



カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/230