正食屋島料理教室 H27年秋期中級第2回
2015年11月 5日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第2回のメニューは
・くるみご飯
・ひよこ豆のサブジ
・オートミールバーグ 茸ソース
・人参のドレッシングサラダ
・パンプキンパイ
です。
サブジとは、
インドの料理でお惣菜とか、野菜の炒め煮というものだそうで、
香辛料が効いて毎回人気のメニューです。
パイを生地から作るのは今回が初めてです、楽しみ♪
と、実習に入る前に生徒さんからお声をいただき...。
市販のパイとはちょっと違った、正食らしいさっぱりシンプルな風味のパイです。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
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