料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年秋期初級第1回

正食屋島料理教室 H27年秋期初級第1回

2015年11月 4日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 
10月から
6ヶ月間で10回コースの教室、2015年秋期クラス始まりました。
水曜日と土曜日のクラスがあり、振替参加も可能です。
ご参加、お待ちしています。
H27秋初1.jpg









初級第1回目のメニューは、
・玄米ご飯(圧力鍋)
・基本の味噌汁
・蓮根ボール
・青菜の磯部和え
です。


だしを使わないお味噌汁を1回目でお伝えします。
おいしくできますよ~。


カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/225