正食屋島料理教室 H27年春期中級第10回
2015年8月31日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第10回のメニューは
・茶飯
・豆腐の野菜あんかけ
・小豆かぼちゃ
・わかめと切り干し大根の二杯酢
・かぼちゃういろう
です。
初級クラスでは小豆昆布を中級では小豆かぼちゃをお伝えします。
初級で小豆かぼちゃがあまりおいしく感じませんでしたが、作りつづけているうちにおいしく食べれるようになりました。
というお声をよくいただきます。
初級・中級と学び続けるうちに味覚・体が変化してきたようですね。うれしく思います。
今回で4月から始まった中級(土)クラスも終了です。
※(水)クラスは9月9日が10回目ですね。
10月からスタートの秋期初級・中級クラス募集いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
中級メニューは春期と秋期ではメニュー内容が変わりますよ。
お楽しみに(^-^)
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
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