料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期初級第8回

正食屋島料理教室 H27年春期初級第8回

2015年8月22日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。 H27春初8.jpg










初級第8回目のメニューは、
・玄米ドリア
・あわクリームスープ
・ひよこ豆のサラダ
・くるみクッキー
です。

洋風メニューは生徒の皆さんに喜んでいただけますね。
ぜひ、ご家族にも作っていただきたいです。

また、H27春初8-2.jpg今年発売になったビタクラフト国産陶土使用の
グラタン皿をそろえました。

直火、オーブン、電子レンジ、魚焼きグリルなどでも使用できるそうです。
当店で取寄せできますので、お気軽にお問い合わせ下さい。


器が増えるのは、楽しいですね。









カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/216