正食屋島料理教室 H27年春期初級第8回
2015年8月22日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
初級第8回目のメニューは、
・玄米ドリア
・あわクリームスープ
・ひよこ豆のサラダ
・くるみクッキー
です。
洋風メニューは生徒の皆さんに喜んでいただけますね。
ぜひ、ご家族にも作っていただきたいです。
また、今年発売になったビタクラフト国産陶土使用の
グラタン皿をそろえました。
直火、オーブン、電子レンジ、魚焼きグリルなどでも使用できるそうです。
当店で取寄せできますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
器が増えるのは、楽しいですね。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H27年春期中級第8回
H27年8月 正食協会研究会 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/216