正食屋島料理教室 H27年春期初級第6回
2015年7月 4日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
初級第6回目のメニューは、
・キャロットライス
・玄米ポタージュ
・かぼちゃコロッケ
・キャベツサラダ 豆腐マヨネーズ
です。
玄米ポタージュに併せて
玄米クリームのお話もさせていただきました。
上級コースで学べる予定ですので、
ぜひ、ステップアップして学んでいただきたいです♪
"無双原理・易という本を購入しました!"
と、おっしゃる生徒さんもいらして今期の初級の生徒さんも熱心な方が多いです。
私も読み直したいと思いました。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H27年春期中級第5回
正食屋島料理教室 H27年春期中級第6回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/207