料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H27年春期中級第7回

正食屋島料理教室 H27年春期中級第7回

2015年7月11日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。


H27春中7- 1.jpg












中級第7回のメニューは
・かた焼きそば
・湯葉とわかめのスープ
・揚げ餃子
・キャベツのピリ辛
・とうもろこしの蒸し菓子
です。
H27春中7- 2.jpg







暑い時期にもさっぱりといただける中華風のメニューでしたよ。
さっぱりと仕上げるマクロビオティックらしい調理方法をお伝えさせていただきました。



また、
10月から始まる秋期クラスの募集を開始しました。
お気軽にお問い合わせ下さい。



ご参加お待ちしております♪



カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/212