正食屋島料理教室 H27年春期中級第7回
2015年7月11日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第7回のメニューは
・かた焼きそば
・湯葉とわかめのスープ
・揚げ餃子
・キャベツのピリ辛
・とうもろこしの蒸し菓子
です。
暑い時期にもさっぱりといただける中華風のメニューでしたよ。
さっぱりと仕上げるマクロビオティックらしい調理方法をお伝えさせていただきました。
また、
10月から始まる秋期クラスの募集を開始しました。
お気軽にお問い合わせ下さい。
ご参加お待ちしております♪
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« H27年7月 正食協会研究会
8月 天然酵母パン教室開催ご案内 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/212