正食屋島料理教室 H27年春期中級第1回
2015年4月 9日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第1回のメニューは
・筍とグルテンの混ぜご飯
・筍とわかめの味噌汁
・揚げ豆腐
・筍の木の芽和え
・花びら巻き
です。
中級になると調理の下準備が増えたり、ひと手間かかったり、授業内容が濃厚になりますね。
ご家族にも喜んでいただけるような華やかメニューですよ。
初級メニューは春期も秋期も同じ内容ですが、
中級は春期と秋期でメニューが異なりますので、1年通じて中級を学んでいただく方も多いです。
レパートリーが増えました♪と喜んでいただいていますよ。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« H27年4月 正食協会研究会
正食屋島料理教室 H27年春期初級第2回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/197