3月スイーツ教室ご報告
2015年3月28日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
本日開催の小麦粉や卵、乳製品、白砂糖を使わないスイーツ教室のご報告です。
メニューはリンゴとクルミのクッキー
イチゴのふんわりムース
リンゴの優しい甘みとクルミの香ばしさが絶妙!
イチゴのムースもあっという間に出来上がり、講師の堀家先生持参の春の薬膳茶と一緒にいただきました。
お持ち帰りお土産もたくさん♪
大満足いただけましたよ。
午後からは、
親子参加のスイーツ教室です。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 3月スイーツ教室ご案内
正食屋島料理教室 H27年春期初級第1回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/194