正食屋島料理教室 H26年秋期中級第10回
2015年3月25日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級第10回のメニューは
・きび入り蓮ご飯
・けんちん汁
・豆腐と野菜のあんかけ
・しぐれ味噌
・おひな菓子ひちぎりです。
今日でH26年度秋期教室が終了いたしました。
半年間生徒の皆さんにはお世話になりました。
お伝えさせていただくことで、私自身も成長させていただきました。
ありがとうございます。
これからもマクロビオティックを続けていただけたら嬉しいです。
4月から始まるH27年春期初級・中級コース(それぞれ水曜日クラス・土曜日クラスがあります)も開催いたします。 まだ、参加可能ですので気軽にお問い合わせ下さいませ。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H26年秋期初級第10回
3月スイーツ教室ご案内 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/192