料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期中級第10回

正食屋島料理教室 H26年秋期中級第10回

2015年3月25日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

中級第10回のメニューは

・きび入り蓮ご飯
・けんちん汁
・豆腐と野菜のあんかけ
・しぐれ味噌
・おひな菓子ひちぎりH26秋中10.jpgです。





今日でH26年度秋期教室が終了いたしました。
半年間生徒の皆さんにはお世話になりました。
お伝えさせていただくことで、私自身も成長させていただきました。



ありがとうございます。



これからもマクロビオティックを続けていただけたら嬉しいです。



4月から始まるH27年春期初級・中級コース(それぞれ水曜日クラス・土曜日クラスがあります)も開催いたします。
まだ、参加可能ですので気軽にお問い合わせ下さいませ。










カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/192