料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期初級第8回

正食屋島料理教室 H26年秋期初級第8回

2015年3月25日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。


初級第8回のメニューは
・玄米ドリア
・あわクリームスープ
・ひよこ豆のサラダ
・くるみクッキー
です。H26秋初8.jpg

ドリアのホワイトソースをていねいに炒めて、
豆乳を少しづつ加えてとってもなめらかなソースになりました。

バターを使わない優しいお味のホワイトソースは
胃にもたれなくていいですね。とうれしいお言葉をいただけました。







カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/187