料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期中級第6回

正食屋島料理教室 H26年秋期中級第6回

2015年3月24日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26秋中6-1.jpg












中級第6回のメニューは
・野菜のキッシュ
・ひえコロッケ 梅ソース
・玄米ビーフンサラダ
・りんご入りスイートポテト
です。
H26秋中6-2.jpg(いただきものの苺を添えています。メニューにはございません。)










スイートポテトを2本のスプーンでくるくる形作ってます。
きれいに楽しくできました。











カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/184