料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期初級第6回

正食屋島料理教室 H26年秋期初級第6回

2015年3月24日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26秋初6-2.jpg











初級第6回のメニューは

・キャロットピラフ
・玄米ポタージュ
・かぼちゃコロッケ
・キャベツサラダ豆腐マヨネーズ
です。
H26秋初6-1.jpg





豆腐マヨネーズはコクがあってご満足いただけたようです。
ちょうど無農薬・無化学肥料のいちごをいただいたので、
一緒にいただきました。










カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/183