〈日程〉11月29日(土曜日) 13時~15時頃
18歳以上の方ならどなたでも参加できます。定員6名
子ども 3名以上お連れの場合や3歳以下のお子さんがいらっしゃる場合は
ご相談ください。
〈費用〉2000円
〈メニュー〉米粉のココアスポンジケーキ...ラッピングしてお持ち帰り頂けます。
そのスポンジを使ってデザート(トライフル)を作り、お教室で食べて頂きます。
季節の紅茶付き♪
〈締め切り〉11月22日(土)
〈持参物〉エプロン 三角巾やバンダナなど髪を覆えるもの 筆記用具
タオル2枚(手拭き用・食器拭き用)
〈キャンセルポリシー〉材料を手配済みの場合は、材料代金を頂きます。
<講師>堀家孝美さん
自身や子供の体調不良をきっかけに、食に関心を持つようになり、
正食協会マクロビオテッククッキングスクール初級・中級・上級受講。
*残席あります。お気軽にお問い合わせ下さいませ。ご応募お待ちしてます♪*