料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年秋期初級第1回

正食屋島料理教室 H26年秋期初級第1回

2014年10月 1日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26秋期初1-1.jpg


初級第1回のメニューは
・玄米ごはん(圧力鍋)
・基本のお味噌汁
・蓮根ボール
・青菜の磯辺和え
です。

生徒さんから、「今日の晩ごはんに蓮根ボール作ります。

といううれしいお言葉をいただけました。H26秋期初1-2.jpg
だしを使っていないお味噌汁もやさしいお味でしたね。








正食料理屋島教室(水)コースと併せて、(土)コースも開催いたします。
曜日を変えて振替受講できますので、便利ですよ。

お気軽に、お問い合わせ下さいませ。











カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/168