正食屋島料理教室 H26年秋期初級第1回
2014年10月 1日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
初級第1回のメニューは
・玄米ごはん(圧力鍋)
・基本のお味噌汁
・蓮根ボール
・青菜の磯辺和え
です。
生徒さんから、「今日の晩ごはんに蓮根ボール作ります。」
といううれしいお言葉をいただけました。
だしを使っていないお味噌汁もやさしいお味でしたね。
正食料理屋島教室(水)コースと併せて、(土)コースも開催いたします。
曜日を変えて振替受講できますので、便利ですよ。
お気軽に、お問い合わせ下さいませ。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« ほのぼの祭りのお知らせ
正食屋島料理教室 H26年秋期中級第1回 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/168