料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年春期中級第8回

正食屋島料理教室 H26年春期中級第8回

2014年9月11日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。


中級第8回のメニューのご報告です。
・金時豆入りご飯
・瓜の冷やし汁
・うなぎもどき
・そば米の葛煮
・塩大福
です。
H26春期中8.jpg




彩に添えた薄い衣で揚げたかぼちゃがおいしくて、生徒さんにも喜んでいただけました。
素材そのもののおいしさを引き出せると良いですね。











カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/161