正食屋島料理教室 H26年春期中級第10回
2014年9月12日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
中級最終の教室 第10回のメニューのご報告です。
・茶飯
・豆腐の野菜あんかけ
・小豆かぼちゃ
・わかめと切り干し大根の二杯酢
・かぼちゃういろう
です。
当教室の初級コースに参加下さった方が引き続き中級コースを受講下さって約1年間通ってくださいました。
あっという間の1年間でしたが、一緒に学ばせていただけたことをうれしく思います。
大変お世話になりました。ありがとうございます。
この後、大阪本校の上級に進まれる方もいて、引き続きより深く学んでいただけることも
本当にうれしく思います。
初級に続いて中級も受講下さったということで、この1年間毎月2回の教室に定期的に生徒さんにお会いできていたのに
もうお会いできないのかと思うと、やっぱりさみしいですね...。
ふらっと遊びに来て下さるのをお待ちしてます♪
また、
H26年秋期中級コース開催決定です。
以前に初級受講済みの方、ご参加いただけますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 正食屋島料理教室 H26年春期初級第10回
正食料理屋島教室 受講生募集中 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/165