料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年春期中級第6回

正食屋島料理教室 H26年春期中級第6回

2014年7月 5日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

中級第6回のメニューは
・ハトムギライス
・オートミールバーグ梅ソース
・夏野菜温サラダ
・グリーン寒天
です。H26春期中6.jpg









生徒さんのセンスでカフェ風にワンプレート盛り付け、ソースの乗せ方もステキ。

グリーン寒天はパセリが入る事に生徒さんたちは抵抗があったようで、
作っているときは「え~?パセリ入れずに食べたい!」とのことでしたが、
もちろん聞き入れずにパセリ投入(^-^)

以外においしいとのご感想いただけて、うれしかったです。




カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/154