料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年春期初級第5回

正食屋島料理教室 H26年春期初級第5回

2014年6月12日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26春期初5-1.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像


初級第5回のメニューは
・小豆粥
・ごぼうと揚げの味噌汁
・車麩のフライ
・きんぴら
・玄米串だんごです。



蒸し暑い時期にもさっぱりといただける、しょうゆだれの玄米団子。


H26春期初5-2.jpg




これから暑くて食欲のない日も、お粥さんなら食べやすいです。
季節に合った献立が体に優しいですね。







カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/150