2014年5月 7日
本日のメニュー
青豆たっぷりのちらしずし
筍の皮にのせて
(空豆、すなっぷえんどうをレモンで味をとりました)
かぶの味噌汁
絹さやと桜海老のさっと煮
ほうれん草のナムル
新玉葱とジャコのアリーブ風味
切干大根のピリ辛 納豆あえ
金柑の甘煮
バーミユキラー鍋にて、旬の野菜、無水温野菜
レモンミント、スペアミント、ゆきのした苗収穫
絹さやと空豆、キャベツを収穫
新鮮野菜の収穫は、元気がでますね。
これから、夏野菜が出てきますよ。
« 正食屋島料理教室 H26年春期中級第2回 正食屋島料理教室 H26年春期初級第3回 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/144