料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年春期中級第2回

正食屋島料理教室 H26年春期中級第2回

2014年4月23日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。
H26春期中2-1.jpgのサムネイル画像






中級第2回のメニューは
・芽ひじきご飯
・キャベツと豆乳の白味噌仕立て
・春野菜のかき揚げ
・しぐれ味噌
・よもぎ餅
です。


H26春期中2-2.jpg
こごみ、ふき、せり、三つ葉などの
春の苦味をいただきました。
















カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/143