料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食屋島料理教室 H26年春期初級第1回

正食屋島料理教室 H26年春期初級第1回

2014年4月 2日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。H26春初1-1水.jpg

H26年春期初級コース始まりました。
・圧力鍋で炊く玄米ご飯
・基本の味噌汁
・蓮根ボール
・青菜の磯部和え
です。



H26春初1-2水.jpg
初級土曜日クラス・中級クラスも開催します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

H26春初1-3水.jpg





カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/138