料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 正食料理屋島教室 H26春期中級第1回

正食料理屋島教室 H26春期中級第1回

2014年4月 9日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

H26春期中1-2.jpg





当教室で初級を学ばれた方が、引き続き中級コースに進んで下さいました。
今日は、その中級の1回目、春らしい筍づくしの献立です。

H26春期中1-3.jpg





新メニュー花びら巻きも上手に巻けました。
初級クラスの生徒さんから桜をいただき、華やかに仕上がりましたよ。

みほさん、ありがとうござます♪



H26春期中1-4.jpg





初級コース(水)(土)クラスも開催中!










カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/140