正食料理屋島教室 初級第10回(土)クラス 最終日
2014年3月15日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
正食料理屋島教室 初級10回 土曜日クラスでした。
半年で10回の教室の最終日で、手際よく味付けもお任せでおいしく仕上げて下さいました。
お家でも作っていただけてるとのことで、うれしく思います。
継続して召し上がっていただくことで体の変化を実感していただけますよ。
4月から始まる10回(5ヶ月間) 初級・中級コース(水曜日クラス・土曜日クラス) 募集中
3月22日(土)26日(水) 1日体験教室 開催です。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« 3月 メダカの学校 旬の食卓 料理教室
正食料理屋島教室 初級第10回(水)クラス 最終日 »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/136