正食料理屋島教室 初級第1回 水曜日コース
2013年10月16日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
先日、正食屋島料理教室 初級第1回 行いました。
皆さん1日体験教室に参加下さった方なので、和やかな空気でスタートしましたよ。
シンプルな初級第1回目の献立、私自身も初めて学んだ頃の新鮮な気持ちを思い出しました。
生徒さん皆さんの、優しい気持ちのこもったほっとする懐かしいお味でしたね。
県外からの方もいらして、高速道路を使って参加下さるとのこと。
期待にお応えできるようがんばります。
*正食料理屋島教室 初級 土曜日コースも開催中 詳しくはお問い合わせ下さいませ*
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事 , カテゴリー:日々のこと
« 「旬の食卓」 綾川教室 さつまいも づくし
Qush:mi(クシュミ) ヘナ オレンジ トリートメント »
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/116