ホーム » 料理教室ブログ » 8月・ 9月 「旬の食卓」 ご案内
2013年7月11日
梅雨もあけ、晴天が続きそうなので、ちょっと早いですが、天日干しです。
8月の「旬の食卓」は、夏休みの為、自宅にて(綾川町)行います。
普段、平日参加しにくいとゆう方、おすすめ
日にちは決まっていませんので、ご希望に添えれるような形にしたいと思っています。
畑にて、野菜収穫後、その野菜をしようしての昼食です。
栽培している野菜は、茄子、胡瓜、トマト、ししとう、ピーマン、ズッキーニ、おくら、白瓜、まくわうり、青シソ、ねぎ、にんじん、
保存野菜は、玉葱、じゃがいも、にんにく
9月は13日(金)です。ご参加ください。お待ちしております。
« 今夏の 「旬の食卓」 開催 「旬の食卓」 7月19日 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/105