料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 8月・ 9月 「旬の食卓」 ご案内

8月・ 9月 「旬の食卓」 ご案内

2013年7月11日

130711_084125.jpg綾川町のめだかです。

梅雨もあけ、晴天が続きそうなので、ちょっと早いですが、天日干しです。

8月の「旬の食卓」は、夏休みの為、自宅にて(綾川町)行います。

普段、平日参加しにくいとゆう方、おすすめ

日にちは決まっていませんので、ご希望に添えれるような形にしたいと思っています。

畑にて、野菜収穫後、その野菜をしようしての昼食です。

栽培している野菜は、茄子、胡瓜、トマト、ししとう、ピーマン、ズッキーニ、おくら、白瓜、まくわうり、青シソ、ねぎ、にんじん、

保存野菜は、玉葱、じゃがいも、にんにく

 

      9月は13日(金)です。ご参加ください。お待ちしております。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/105