ホーム » 料理教室ブログ » メダカの学校 「旬の食卓」 6月
2013年6月24日
綾川町のめだかです。
本来なら、21日の予定でしたが、台風の影響で、警報が予測され
おかげで、みなさん気分もゆったりと、楽しんでくださいましたよ。
本日のメニューは玉葱と押し麦ごはん、なすとししとうの醤油焼き、きゅうりとじゃが芋の白酢クリーム、蒸し大根のサイコロステーキ、自家製びわ、後は野菜をちょこちょこ、
今回、大量の野菜をメダカより送っていただいたので、楽しむ事ができました。
感謝!です。
玉葱、大根のでかさ・・・・ピカイチです。
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/102