ホーム » 料理教室ブログ » 第13回 旬の食卓 7月のご案内
2013年6月24日
綾川町のめだかです。
なんだかんだと、はじめてから、1年以上過ぎました。
通常のお料理教室とは、違い
用意された旬の食材を前に何でも好きなものを作っていただいて構わない教室です。
なので・・・・メニューを考えていても、変わることはしばしば・・・・
メニューを考えても、育ちは
お天道様まかせですから
旬って本当に「今!」
大切にしていきたいです。
左がトマト、右にししとう、ピーマン、奥がズッキーニ、黒いネットの中は、安納いも
参加費無料、材料費300円、保険100円
夏香味やさいバラ寿司、じゃが芋の味噌煮、茄子のフライドスティックを予定
是非、ご参加ください。
« メダカの学校 「旬の食卓」 6月 今夏の 「旬の食卓」 開催 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/103