ホーム » 料理教室ブログ » 3月「メダカの学校」旬の食卓 ご案内
2013年2月20日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
開催日:8日(金)27日(水)
時間:11時~14時
献立:デトックス野草、土筆のおひたし、
カラスのえんどう胡麻和えとかきあげ、はこべ、
旬のお野菜メニュー等、
(野菜の収穫状況によって若干メニュー変更有り)
参加費無料・材料費300円・保険料100円
エプロン・三角巾・手拭きタオルご持参下さいませ。
アトピー・除去食をされている方でも安心して、召し上がれます。お子様も参加可能です。
春は目覚めの季節ですね。
体の目覚めを促すのは春の苦みのお野菜です。
おいしくいただく方法を学んでいきましょう。
ご予約・お問合せお待ちしております。
« 正食料理実習 初級復習 オーガニックビオス農園のお野菜 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/94