ホーム » 料理教室ブログ » 2月「メダカの学校」旬の食卓1回目 ご報告
2013年2月14日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
先日の2月「メダカの学校」旬の食卓のご報告です。
豆穀米・大根餃子・季節の蒸し野菜たっぷりでした。
全粒粉の餃子の皮に、具材を詰めて‥‥、
蒸し餃子・焼餃子・水餃子にしていただきましたよ。
もちもちの食感とお野菜の甘みで大満足でした。
次回2月22日(金) は若干予約が空いています。
また、当日は
メダカの学校 代表 遠藤榮子 さんにお越しいただき食に関するお話もして下さいますので、お楽しみに。
ご予約・お問合せお待ちしております。
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/92