ホーム » 料理教室ブログ » 11月「メダカの学校」旬の食卓 ご報告
2012年12月 1日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
11月「メダカの学校」旬の食卓も多くの方がご参加下さいまして、
ありがとうございます。
クリスマスにぴったりなメニューでしたよ。
鹿肉燻製・フライドポテト・ミレットペペロンチーノ・ブルーベリー豆乳ケーキ等です。
今回も参加者の方のご提案でおいしい野菜スープも作って下さったり、
燻製がお家で出来るなんて...と皆さんに喜んでいただけました。
« 料理教室内 キッズコーナー オーガニクビオス農園で収穫 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/81