料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 11月「メダカの学校」旬の食卓 ご報告

11月「メダカの学校」旬の食卓 ご報告

2012年12月 1日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

11月「メダカの学校」旬の食卓も多くの方がご参加下さいまして、
めだか11月-1.jpgありがとうございます。
クリスマスにぴったりなメニューでしたよ。
鹿肉燻製・フライドポテト・ミレットペペロンチーノ・ブルーベリー豆乳ケーキ等です。
今回も参加者の方のご提案でおいしい野菜スープも作って下さったり、
燻製がお家で出来るなんて...と皆さんに喜んでいただけました。

 

めだか11月-2.jpg12月の教室が楽しみです♪

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/81