ホーム » 料理教室ブログ » PTA研修会 「食と健康」を考えよう!オーガニック料理教室 2
2012年9月21日
メニューは、
・全粒粉パスタきのこソース・かぼちゃのグラタン・海藻と季節の野菜サラダ。
お一人さまずつ今日の感想を聞かせていただきながら
食事タイム。おいしいです!目からうろこでした!楽しかったです!というお声もいただけて、うれしく思いました。
マクロビオティックを知っていただけるこのような機会を下さってありがとうございました。
カテゴリー:オーガニックビオス料理教室 過去の講習メニューの事
« PTA研修会 「食と健康」を考えよう!オーガニック料理教室 1 9月新商品ご案内 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/67