料理教室ブログ

ホーム » 料理教室ブログ » 屋島シフォン

屋島シフォン

2012年4月 5日

こんにちは、オーガニックビオス西村です。

2012-04-05 15.54.55.jpgのサムネイル画像今日はおいしいシフォンケーキのご紹介をさせていただきます。


焼きたてシフォン工房 金吾さんの
屋島シフォンです。

すべての材料に妥協せずにこだわり、一つ一つ、丁寧に焼き上げた『無添加』『本物』のシフォンケーキ。
香り、コク、雪のような口溶け、そして当店でも取り扱いの讃岐和三盆のみを使用のため、そのままいただいてもコクのある甘味です。
少し温め付属の和三盆糖をふりかけてアガベシロップもかけて食べるのも好きですよ。←甘みに飢えてます。

それと、素敵なパッケージ、この赤い箱は女子的に見るだけでも気持ちが上りますよね。

グランドオープンは4月28日「土曜日」とのこと。
詳しくはhttp://www.kingo-net.jp まで。




 

 

 
 

カテゴリー:日々のこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/48