ホーム » 料理教室ブログ » 3月マクロビオティック料理教室
2012年3月 4日
こんにちは、オーガニックビオス西村です。
更新が遅くなりまして、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
先日、3月メニューのマクロビオティック料理教室を致しました。
玄米五目ちらし寿しを作りましたよ。
お砂糖も動物性の食材も使わず、彩りもよくボリュームのあるお寿司です
ので、男性やお子様にも喜んでいただけるかなと思います。
お誕生会やホームパーティーにおすすめできる華やかメニューですよ。
ぜひ、一緒に作ってみませんか?
« マクロビオティック・セミナー 3月マクロビオティック料理教室 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/44