ホーム » 料理教室ブログ » あけましておめでとうございます
2012年1月 5日
新年あけましておめでとうございます。
昨年は、日本中を悲しませた天災で、心も体も痛めた一年でした。
自分ひとりだけで幸せにはなれません。
人に、モノに、命あるもの全ての動物や植物に支えられて、支え合ってこそ、
毎日を幸せに過ごせると思います。
今ここで、何気なく普通の生活を送っていることに感謝しつつ、
今年は多くの幸せが訪れますように、心からお祈りしております。
カラダは、食べ物からできています。食べ物によって、人はカラダも
性格も変わってきます。
オーガニックビオスは、皆様が少しでも安全に、健康に、明るく毎日を
送れます様に、商品の原材料を一つ一つ確認しながら入荷しております。
「ただおいしい!!」だけのコは、お店に並べません。
「おいしい!カラダにもよい!安心!で、他のお店よりあれ?安いよね??!!」
ってコがたくさんいますよ(^ ^)/
どうぞ、店内ゆっくりご覧になってくださいね♪♪
今日からお店、オープンです☆☆
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
・・・スタッフより
« 2011年12月 野菜料理教室 11月 マクロビオティック料理教室 »
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/24