ホーム » 料理教室ブログ » 12月の野菜料理はクリスマス♪
2011年12月 5日
今日は野菜料理教室の日でした。
毎月、旬の野菜をひとつ決めて、その野菜のレパートリーを増やしたり、
新しい調理法や味付けなど、おうちに帰ってもできるようなメニューにしています。
今月はブロッコリーを中心にしてみました。
また、パーティーらしく、お肉も入れてみました。
ぜひぜひ料理教室で作ったメニューをおうちで実践してくださいね。
毎月の教室を楽しみにしてくださってるお客サマサマ、とても嬉しいです。
今日もありがとうございました!
「来月は何の野菜ですか??」とよく聞いてくださるようになりました。
あくまでリクエストでやっていきたいので、これからも
レパートリーを増やしたい野菜をどんどん教えてくださいね!!
トラックバックURL: http://www.nishimura-shouji.co.jp/mt/mt-tb.cgi/23